Votre artisan boulanger à Auderghem, c'est bien sûr Au Pays de l'Épeautre. Nous vous proposons notre sélection de pains faits maison à base de farine d'épeautre produite par le moulin de Hollange.
L’épeautre, céréale millénaire vous apporte les vertus suivantes :
- Rustique, cultivée de façon raisonnée sans pesticides
- Locale, cultivée principalement sur les hauts plateaux ardennais
- Riche en vitamine A et D, ainsi qu’en acides aminés essentiels, bénéficie de ce fait de qualités nutritives exceptionnelles
- Pauvre en gluten (protéine responsable de désagréments intestinaux)
- Donne un pain de garde à la saveur vraie qui rassit avantageusement au fil des jours, toastable à souhait
Nos produits de boulangerie
Côté pain :
- Epeautre cuit sur pierre, blanc ou gris, à la levure
- Epeautre complet au levain doux
- Epeautre spéciaux : noix/raisins, cranberry/pistaches, abricots/coppa, figues
Côté salé :
- Pizzas
- Quiches
- Foccacia
Côté brioches :
- A base de beurre et œufs de ferme
- Cramique
- Craquelin
- Brioche à la fleur d’oranger et cranberry
- Brioche miel safran
Côté biscuits et autres douceurs :
- Madeleines
- Rouleaux pomme/cannelle ou poire/chocolat
- Roulés pâte d’amandes
Au fil des saisons et selon l’inspiration, Luciana et Frédéric vous préparent des spécialités telles que le cougnou, spéculoos 4 saisons, galette des rois, massepain cru ou cuit.
Contactez-nous
Notre boutique, située à Auderghem, attire des clients de Woluwe, Stockel, Wezembeek, Namur et même de plus loin en Belgique. Avant de vous déplacer, si vous avez des questions pour votre artisan boulanger à Auderghem et dans la région, n'hésitez pas à nous contacter. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délais.